FATTORIA IL PARROCO
"DI STAGIONE E DI GIORNATA"

La Fattoria il Parroco è una realtà locale che mira alla rivalorizzazione del territorio proponendo produzioni stagionali e del luogo nel segno di un’alimentazione più sana e nel rispetto dell’ambiente. Il nostro fondo è la storica sede privata del monaco benedettino Don Ettore Tedeschi detto “il parroco” che a seguito alla soppressione degli ordini del 1866 si rifugiò nel suo podere tra i monti di San Martino delle Scale. Da luogo di evasione e meditazione, in seguito al sapiente operato dei monaci benedettini, il podere divenne un vero e proprio fondo agricolo munito di terrazzamenti e alberi da frutto.

Oggi è una vera e propria Fattoria a Km ZERO sviluppatasi attorno all’idea del principio di eco sostenibilità. I prodotti sono rinvenuti direttamente in loco con la possibilità di acquisto diretto degli ortaggi di stagione e di giornata, garantendo qualità e freschezza allo scopo di introdurre nella nostra cucina i prodotti naturali in modo da appagare la clientela con cibi genuini. Dall’orto ai fornelli, il passaggio è diretto e privo di qualsiasi contaminazione. Esperienze gastronomiche di questo tipo diventano indispensabili non solo per il benessere, per il piacere, ma anche per la nostra cultura poiché si vanno a recuperare i sapori e i profumi di un tempo.

Nel nostro fondo oltre a coltivare erbe aromatiche, ortaggi e alberi da frutto, alleviamo animali da cortile per la produzione di uova. In particolare le galline sono allevate all’aperto, in un ampio giardino, con la possibilità di razzolare e di dare libero sfogo alle loro esigenze comportamentali.

Qualità, freschezza e servizio giornaliero sono i nostri punti di forza così come recita il nostro motto “di stagione e di giornata” !

FATTORIA IL PARROCO
"DI STAGIONE E DI GIORNATA"

La Fattoria il Parroco è una realtà locale che mira alla rivalorizzazione del territorio proponendo produzioni stagionali e del luogo nel segno di un’alimentazione più sana e nel rispetto dell’ambiente. Il nostro fondo è la storica sede privata del monaco benedettino Don Ettore Tedeschi detto “il parroco” che a seguito alla soppressione degli ordini del 1866 si rifugiò nel suo podere tra i monti di San Martino delle Scale. Da luogo di evasione e meditazione, in seguito al sapiente operato dei monaci benedettini, il podere divenne un vero e proprio fondo agricolo munito di terrazzamenti e alberi da frutto.

Oggi è una vera e propria Fattoria a Km ZERO sviluppatasi attorno all’idea del principio di eco sostenibilità. I prodotti sono rinvenuti direttamente in loco con la possibilità di acquisto diretto degli ortaggi di stagione e di giornata, garantendo qualità e freschezza allo scopo di introdurre nella nostra cucina i prodotti naturali in modo da appagare la clientela con cibi genuini. Dall’orto ai fornelli, il passaggio è diretto e privo di qualsiasi contaminazione. Esperienze gastronomiche di questo tipo diventano indispensabili non solo per il benessere, per il piacere, ma anche per la nostra cultura poiché si vanno a recuperare i sapori e i profumi di un tempo.

Nel nostro fondo oltre a coltivare erbe aromatiche, ortaggi e alberi da frutto, alleviamo animali da cortile per la produzione di uova. In particolare le galline sono allevate all’aperto, in un ampio giardino, con la possibilità di razzolare e di dare libero sfogo alle loro esigenze comportamentali.

Qualità, freschezza e servizio giornaliero sono i nostri punti di forza così come recita il nostro motto “di stagione e di giornata” !

© 2019 Fattoria il Parroco
powered by Emag Design